MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Продолжая рептильную тему...

... но уже в прикладном порядке.
Вот уж никогда не думала, что в Питере так плохо с террариумами. Даже фирмы,у которых помимо аквариумов в ассортименте значатся терры, либо предлагают нечто совершенно неудобоваримое, либо делают на заказ за нереальные деньги (во всяком случае, по сравнению с аналогичного объёма аквариумами), да еще и постанывая "такого мы не делали раньше, поэтому будет дороже". Заметим, речь не идёт о чём-то сверхъестественном, но о вполне стандартных конструкциях. И это при том, что зоомагазины набиты экзотическими зверушками, которых довольно активно покупают. Только теперь я в полной мере осознала степень правоты авторов литературы по содержанию гадиков, подавляющее большинство которых (авторов, а не гадиков) начинают с того, что нынешние "любители" этих самых зверушек, покупая живность, не представляют, какие условия ей нужны, в результате чего ящерицы, которые могут жить по 15 лет протягивают у них хорошо если 2-3 года. Потому что ведь если бы был спрос на нормальные терры, и предложение было бы адекватным... Но кто ищет, тот, конечно, всегда найдёт.
Tags: животины
Subscribe

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Добро творит чудеса )))

    Пришёл мастер чинить интернет. Без маски. Он достаёт инструменты, а я его невзначай спрашиваю: "А вы без маски потому что смелый или по какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments