MANON (manona) wrote,
MANON
manona

О ведении дискуссий

Если и случаются в соловьёвском "К барьеру" интеллигентные дискуссии, то вины самого Соловьёва в этом точно нет. Что он вчера в очередной раз и доказал блистательно.
Боровой и Затулин, хотя и давние оппоненты, и позиции у них вроде как непримиримые, и сказать им есть что друг другу, но тем не менее, настроены были явно на поговорить. Однако Соловьёв чуть из кожи вон не вылез, чтобы свести ситуацию к мордобитию. Правда, набить морду в итоге хотелось только ему самому. Кажется, даже Затулину, на чьей стороне так откровенно играл ведущий, было неудобно: чем иметь такого союзника - лучше вообще никакого.
А Боровой меня в очередной раз восхитил. У него, конечно, есть нестыковки в его прекрасных декларациях, но "ход мысли мне нравится" (с)Вовочка А главное - как он умеет держать удар и отвечать на хамство снисходительной улыбкой! Когда я смотрела, как он с видом мудрого и терпеливого папы, наставляющего пятилетнего раздолбая, чуть свысока, в десятый раз начинает с одного того же места и таки доводит свою мысль до конца, мне просто хотелось засыпать его цветами и овациями. И таки да - я голосовала. 5 раз. Несмотря на то, что с первых же минут дело Борового было проиграно, ибо у нашего народа его имя вызывает разве что чуть меньше эмоций, чем имя Чубайса, но с тем же знаком.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 06
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments