MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я вернулась в этот мир :)

Ну наконец-то и здравствуйте!
Если кто-то думает, что я до сих пор блаженствовала в отпуске, тот, конечно, глубоко ошибается. Из волшебного города Одессы я вернулась, как и обещала, спустя две недели после последней записи. Но попала, как водится, с корабля на бал - то есть на последние две недели перед сдачей номера. А так как сделано за время моего отсутствия было гораздо меньше, чем я надеялась даже в самых скромных мечтах, то я немедленно провалилась в это болото. Кой у кого отметилась, правда, в комментах, но на бОльшее сил не хватало. Теперь номер в состоянии последнего чтения, и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время я буду многословна - уж простите. В голове накопилась целая куча обрывков постов и просто мыслей - умных и не очень. А еще в этом году мы ездили в Одессу с нормальным фотоаппаратом, а потому готовьтесь к отчетам. Кто не спрятался, я, как обычно, не виноват.
Пока же хочу сказать спасибо всем, кто поздравил меня под предыдущим постом с "ситчиком" и отпуском :)) Ваши пожелания сбылись - всё было феерически.
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments