MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Делюсь опытом :)

А я вчера ночью закончила компанию Аграила, наконец! Тем, кто знает, о чем я, и еще не дошел до последней миссии, подсказка: сундуки там нужно тратить исключительно на золото: новый уровень опыта за эту миссию все равно не раскачать (да и не нужен вам этот уровень), а деньги на зверушек ой как пригодятся - сундуки и валяющиеся кучи золота, да еще продажа найденных же кучек других ресурсов в единственной фактории, до которой еще нужно добраться, - единственные источники средств. А без нормального количества зверушек драконов, которые на входе к Тиеру, не забить. Да, все пещерные владыки, которые вам подворачиваются, и почти все адские гончие с удовольствием присоединяются к вашей армии. И обязательно найдите в верхней части подземного мира большую толпу церберов - я смогла разбить этих дурацких драконов только после того, как у меня появились милые трехголовые собачки в надлежащем количестве. Форт по улучшению существ в верхнем правом углу карты.
Subscribe

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Поэзии пост

    Что-то как-то вдруг взяла и начала читать вслух. Я "Петербургскую свадьбу" читала в 10м классе на экзамене по литературе. Помню, когда начинала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments