MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Вчерашний просмотр некоторого количества "частного ню", как это у них обозвано на фотофайле, пришла к двум выводам:
1.Утешающий
Похоже, я совершенно напрасно комплексую по поводу своей фигуры, кожи и прочих особенностей - судя по тому, как бесстрашно и весело народ показывает куда менее совершенные, чем у меня формы и ничуть не менее очевидные растяжки, складочки и целлюлитные неровности, даже не озадачиваясь услугами фотошопа.

2.Ни фига не обнадеживающий
Из двухсот или трехсот фотографий встретилось всего две, мало-мальски претендующие на художественность. Отсутствие профессионализма как модели, так и фотографов, а также их света и аппаратуры сказывается весьма печально. Ну, положим, фотограф с аппаратурой у меня есть (Лёшик, я, надеюсь, ты помнишь наш разговор?), но что делать со светом и, главное, с моделью? Не, наверное все-таки забить нужно на эту идею.
Tags: девочкино
Subscribe

  • Несмотря ни на что

    Сегодня у меня наступил ОТПУСК. На самом деле, конечно, неделя перед НГ, при той запущенности в доме, делах и организме - это ничтожно мало. Но я всё…

  • (no subject)

    Южане открыли прямо возле дома магазин, в котором в том числе есть и фруктово-овощной отдел. В гробу я теперь видала "Пятёрочку" с её помидорами,…

  • Дыра в карме :)

    Только что сожрала свежеприготовленную котлету. Вообще неедение мяса мне даётся практически без усилий - за очень редкими исключениями. Но не могу же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments