MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Mood:
В голове скопилась уйма постов, мыслей и мыслишек, но что-то никак у меня не получается выкроить время. Поэтому скажу пока только то, что может вот-вот потерять актуальность :)
Мне чертовски нравится, что весна в этом году такая долгая и неспешная. Я - вечный тормоз, видящий своё отражение в женщине из "Пейзажа, нарисованного чаем" Павича, которая живет так медленно, что пока она делает первый утренний вдох, у других людей проходит целый день. И поэтому стремительной весной я просто не успеваю никогда насладиться - только соберусь порадоваться первым проталинам, а деревья уже листвой покрылись. В этом году не так. В этом году весна приняла мой ритм и вступала в свои права неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой. И я таки успела - увидела, как меедленно сходит снег, как подсыхает земля, успела услышать ее запах и прочувствовать первые теплые лучи на коже.
А вспоминая прошлую осень, да и зиму, пожалуй, тоже, я склонна оптимистично смотреть на будущее этого мира - кажется, он попадает со мной в резонанс :) И спасибо ему за это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments