MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Коэльо прост, как кубики самого простецкого детского конструктора, и все, что он пытается подавать как вновь открытую истину, давным давно сказано до него... ой. да кем только не сказано! Но как начало понимания чего-то важного для одного, как простенькая напоминалка о том самом важном для другого (что-то вроде выныривающего окошка аутглюка или незатейливой бумажки с надписью "Бог рядом", кривенько висящей на обшарпанной стенке), - почему нет? Откуда это снобистское фырканье? Впрочем, возможно, ноги такого отношения растут именно из его претензии на нечто большее? - ну так время всё расставит на свои места.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 06
Subscribe

  • Хорошо написано

    Гайдар был одним из первых, кто назвал события 1991 - 1992 годов в России революцией. Но парадокс этой революции и спасительный факт для страны…

  • Подумалось

    По следам дискуссии с одним умным, думающим, но ещё весьма юным, а потому неопытным и многого не знающим человечком подумалось: быть может, многие…

  • Про технику безопасности, конец света и заповеди

    -Создатель,- обратился человек к демиургу Шамбамбукли,- ты не поверишь, но я пришёл с претензией. -Ну почему же, поверю,- поспешил успокоить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments