MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Сонный дыбр

Я поставила очередной личный рекорд по способности засыпать где угодно и в любом положении. До сих пор лучшим достижением считался сладкий сон в 15-метровой комнатке, где Любимый сверлил электродрелью дырки для пяти книжных полок. Но нет предела совершенству.
Сегодня я уснула в кресле у стоматолога, где сверлили меня. С другой стороны, если врач, которому ты всецело доверяешь, неторопливо занимается давно обезнервленным зубом, буквально собирая его из ничего, сам ты находишься в практически горизонтальном положении, кресло мягкое и удобное, кабинет тёплый, а музычка из радио льется приятная... и если ко всему этому добавить от силы три часа сна, и то с непрерывно звонящим будильником, напоминающим, что уже пора бы приниматься за работу... Чего бы собственно и не поспать?
А еще с недосыпу, как и с перепою я ужасно и непрерывно хочу есть. В общем, самочувствие бодрое, настроение рабочее, полёт нормальный! ;)
Tags: лытдыбр 2006
Subscribe

  • Полей мои баклажаны

    Между прочим, "ферма" - отличная штука для подтверждения мысли, что любое доброе дело вознаграждается, и не раз. Вот пройдёшься по фермах своих…

  • (no subject)

    Таг... Я разобралась, почему у меня ВКонтакте не загружался "Счастливый фермер". Оно загрузилось... Кажется, я попала...

  • Решила

    Чёрт с ним - не догоню, так согреюсь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment