MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Состояние странное. Нервная система то вообще не реагирует на запросы извне, то начинает пульсировать на едва заметные вибрации окружающего мира. С одной стороны, дико хочется общения, с другой - мгновенно раздражаюсь. А еще имею необоснованные претензии на то, чтобы говорили только о том, что волнует меня, и совершенно не в состоянии обсуждать чужие проблемы. В общем, если честно, то в таком состоянии лучше бы меня упаковать в темный уголок, чтобы прочухалась. Но ведь коммуникативные функции тогда точно отомрут. В общем, не знаю я, чего делать - вымотал меня этот номер так, что нужен реабилитационный период. А кто ж мне его даст?
А еще очень хочется какого-нибудь произведения искусства (наверное, все-таки, кино - на усилия, требуемые для прочтения правильной книги, меня не хватит), под которое можно всласть и со вкусом порыдать - проверенный способ для снятия стрессов.
Угумс. Но вместо этого у меня висит длинный-длинный список того, что нужно сделать непременно сегодня. Удавите меня, чтобы не мучалась, а?
Tags: ощущения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • По-прежнему смешно

    Этот пост был опубликован 17 лет назад!

  • (без темы)

    Получить свое послание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments