MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Music:

Поняла, что происходит.

Я тут недавно писала о том, что значит, на мой взгляд, по-правильному влюбляться. И сетовала, что давненько этого со мной не случалось. Ну а заодно поясняла, что объект совершенно не обязан быть ныне здравствующим или вообще в этой реальности существующим.
Ну в общем, можете меня поздравить - я таки себе напросила.
Уж не знаю, как надолго, но внезапно Ободзинский превратился из музыкального пристрастия в идею фикс. Сочувствую соседке по квартире, радуюсь за Любимого Мужа, который сегодня вечером уезжает до выходных (может, у меня приступ стихнет?) Вас честно постараюсь не грузить, тем более, что не думаю, что среди френдов много желающих поддерживать беседу на интересующую меня тему. Но если что - не обессудьте.
Думаю, скоро пройдет, но мне пока - в ожидании весны, в процессе невыносимо муторной сдачи номера и вообще..., так вот - мне это сейчас очень даже кстати. Так что порадуйтесь за меня, если можете :)




Tags: хроники маньячеств
Subscribe

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Добро творит чудеса )))

    Пришёл мастер чинить интернет. Без маски. Он достаёт инструменты, а я его невзначай спрашиваю: "А вы без маски потому что смелый или по какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments