MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Видимо, в пику новогодней ночи, когда меня прорвало на общение, и я позвонила и поздравила с праздниками буквально всех, кого вспомнила (вплоть до давних друзей родительской семьи, с которыми уже не виделись лет пять), теперь наступило обострение аутизма. То есть хожу и думаю: нужно бы позвонить N... и Х... и Y тоже. И причем точно помню, что мне хочется созвониться и встретиться с этими людьми. И в новогоднюю ночь мы клятвенно обещали созвониться после 13-го и обязательно встретиться... Но как только думаю о том, чтобы подойти и снять телефонную трубку - натурально судороги в голове начинаются. И хочется залезть в самый угол cвоей большой кровати, накрыться покрывалом, и чтобы никто не трогал. При этом, что парадоксально, Дипой и не пахнет, настроение вполне приличное, вот разве что спать хочется. Может, это авитаминоз так у меня проявляется?
Tags: лытдыбр 2006, размышлизмы 2006
Subscribe

  • (no subject)

    Стирку, при всей своей нелюбви к этому процессу, я всё-таки постепенно перестала воспринимать как подвиг. Но вот большая стирка+уборка+разморозка…

  • И воздастся по вере их...

    Размышляя о феномене веры и неверия, наткнулась на одну мысль - скорее всего не новую и много раз многими продуманную, но от этого не менее…

  • Важно

    не путать ощущения с эмоциями. Первые - основа для принятия решений, вторые - рябь на воде, не имеющая значения.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments