MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:
На днях у Тины Канделаки в "Деталях" была Анастасия Заворотнюк - та самая моя любимая безумная "Прекрасная нянька".
Надо сказать, что до сих пор я ни одного интервью с Заворотнюк не видела. И это в некотором роде был для меня шок. То есть я конечно подозревала, что по жизни она скорее всего не "няня Вика". Но чтобы настолько...
Меня она просто заворожила. Ну то, что красивая, так она и в роли Прутковской хороша, но там это все забавно-гламурненько, а тут - совершенно не оторвать глаз. Однако потрясло не это. У нее бесподобно мягкие интонации голоса, от которых вздрагивает что-то внутри, очень плавные движения. И вся она словно светится жемчужным тихим сиянием. Кажется, даже громкая Тина Канделаки, которой всегда так много (я ее при этом, впрочем, нежно люблю), сбавляла обороты и понижала децибеллы, когда обращалась к Заворотнюк.
Была Настя в компании Сергея Майорова, и разговор вроде как шел на троих, но говорила она мало, и больше не о себе, а о действительно важных вещах. И как-то очень поверилось, что в актрисы она пошла не за славой, а именно потому, что нужно было отдать куда-то переполнявшие чувства, заставлявшие ее в первом классе заплакать, дочитав у доски с выражением "Белеет парус одинокий..." Кроме того, она еще совершенно очаровательно смущалась временами, теребя какой-то поясок, и то и дело опуская глаза.
В общем, когда ближе к концу программы Тина попросила ее спеть, и она выбрала грустную протяжную красивую песню - я уже не удивилась.
Кажется, я становлюсь трепетной поклонницей Насти Заворотнюк. Очень хочется увидеть ее в театре.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 05
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments