MANON (manona) wrote,
MANON
manona

А я сошла с ума...

Взяла и по приходу на работу вдруг прошла туеву тучу тестов. Впрочем, большинство результатов совпали с результатами kyo_neko, уж не знаю, почему. Так что вывесила только те, что отличаются и показались забавными.

Я Ну, а Вы-средневековый рыцарь!!
романтичны, идеалистичны, принципиальны! Может, за веру Вы сражаться и не пойдете, но за свои убеждения-наверняка! Идея для Вас важнее материальных оков
Из какой Вы эпохи?



Я Артур Шопенгауэр!
Вы были немецкий философом, ставшим популярным во второй половине 19 века. Ваша философия явивилась одним из источников философии жизни и предшественником ряда концепций глубинной психологии.
Кем вы были в прошлой жизни?


Я Штаны рокера!!
Может, рокеры и не в Вашем вкусе, однако, Вы-человек альтернативы! Оригинал, сам себе указ! Можете бросить вызов обществу неугодных Вам людей. Подстилкой и "винтиком" не станете никогда. Ваше спасение- в Вас самих. И только Вы лучше других знаете, что Вам действительно нужно. А еще: вероятно, Вы лидер по натуре!
А что Вы за одежда?
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Пьемонт как первая любовь

    Ну что, осень-осень... Греемся минувшим итальянским августом.

  • Torino

    Альпы на таком близком горизонте рвут крышу, неважно, видишь ты их со смотровой площадки в солнечный день, или сквозь дождь, отправляясь в…

  • Финляндия свежими глазами

    Это, конечно, странно для жителя Петербурга, но сегодня - мой второй в жизни день в Финляндии. Много спрашиваю, много узнаю совсем для себя нового.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment