MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Давние долги :)

Помнится, как-то jasperito давала мне буковку. По моей, кстати, просьбе. А потом пришел НОМЕР и я так и не сделала обещанного. Но я ВСЁ помню! И поэтому вот:

Буква У:

Учиться - любимое занятие. Не всему, конечно, но в принципе состояние обучаемого и обучающегося очень сильно радует меня. Моя бы воля - всю бы жизнь только этим и занималась.

Учитель - с большим пиететом отношусь к этому понятию. И мне всегда везет на учителей, будь то учительница литературы в школе, препод того же предмета в универе или учитель танцев значительно позднее. А уж тем более - учителя жизни, на которых мне тоже везет. Вот сегодня, кстати, снился мой школьный историк - проснулась и поняла в очередной раз, как мне не хватает общения с ним.

Ум - главный сексуальный орган мужчины. Женщине тоже, впрочем, жизненно необходим. Но мужчину без оного просто расцениваю как неполноценного, в разведение негодного, да и вообще возбудить меня не способного.

Умница - вытекает из предыдущего пункта. Если я так сказала о ком-то, значит, питаю к человеку самые нежные чувства и восхищаюсь им.

Устрицы - Помнится, первый (и увы, пока последний) раз я попробовал их на одном великосветском приёме, где мы тусовались с krixer. Устрицы были не то вареные, не то тушеные - в общем, неживые. Посему мечтаю попробовать их в классическом варианте, потому что в таком они мне показались не слишком сильно отличающимися от всех остальных моллюсков. Да! А главное искушение было - упереть раковину от своей устрицы. Но общество уж больно светским было - так и не решилась

Уленшпигель - слово, означающее у моего Любимого Мужа человека в странном, несуразном состоянии. Почему так - он и сам не знает.

Ужас - то, что я испытала только что, посмотрев на верстку последней статьи. Забудем об этом

Уныние - ну тут все и так понятно. Смертный грех. Отчетливо понимаю, почему, и очень стараюсь в него не впадать. В основном получается.

Упс - одно из любимых, весьма многозначных выражений, особенно на письме, хотя и в устной речи бывает.

Улыбка - приятное очень состояние - хоть самой ощущать, хоть у других наблюдать. Люблю.

Урюпинск - "Да я даже в Урюпинск хочу - просто потому, что я там никогда не была". Жизненная позиция, видимо :))

Кому буковку дать?
Tags: ЖЖ-жизнь, обо мне структурно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments