MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Копать всегда, копать везде :)

Тут aqva_regis навела на интересную штучку. Я и подумала: почему бы не узнать о себе еще чего-нибудь новенького?


Число 27

Ваши счастливые числа - 2, 11, 20, 29, 9, 18, 27, 6, 15, 24

Враждебные вам числа - 5, 14, 23, 10, 28 - Неожиданно. Ни про одно из них ничего плохого сказать не могу...

Удачные дни недели - суббота, воскресенье, понедельник. Вот это по-нашему. Только я не поняла, где пятница???

Счастливые камни - рубин, гранат, оникс. - Ага, то-то я удивлялась: ни в одном гороскопе у меня граната нет, а камень - ну вот мой до невозможности.

Ваши цвета - красный, зеленый, хаки

Болезни которым вы подвержены - кожа, душевные расстройства, лихорадки. Насчет лихорадок - не знаю, не пробовала, а все остальное - да, мое.

Это число - сочетание романтика и диктатора.Да, мы такие :) Числа 2 и 7 схожи, хотя последнее сильнее и независимее. Эти люди оригинальны и индивидуальны. Они материалисты по натуре. Их способность оригинально действовать выделяет их. Женщины ищут уверенности в жизни, но стремятся иметь умных партнеров для духовного общения.

Эмоциональные особенности. Эти люди чувствительны и обладают хорошим воображением и сильным умом. Они любят путешествовать и потому много знают. Их склонность к романтике хорошо сочетается с любовью к путешествиям. Эти люди стимулируются скорее силой ума, чем физической потребностью. Они тянутся, с одной стороны, к тем, кто может дать им моральную поддержку, так как они не уверены в себе, а с другой стороны - к мягким и податливым. Их также привлекают люди с элементом непредсказуемости. Если человек понятен, то он им неинтересен. Угумс. К счастью, понятных людей я практически не встречала. Они тянутся к противоположному полу скорее по привычке чем из желания. Даже если притяжение не очень сильное, они будут охотиться из любви к искусству. Это больше относится к мужчинам. Сексуально они сильны и если захотят, то не могут ждать. Они могут применить силу. О ДА! :))

Гармоничные отношения. Эти люди могут ужиться с большинством, так умны, интересны и сильны характером.Ну по поводу причин я, пожалуй, скромно усомнюсь. Но таки да - почти со всеми могу ужиться. Если хочу. Они притягивают к себе людей. Но им нельзя доминировать - это отталкивает. Вот кстати очень может быть. Постоянно пытаюсь себя контролировать, но иногда забываюсь...

Следует есть: чеснок, имбирь, морковь, стручковый перец. И побольше, побольше!!

Недостатки. Небольшая склонность к доминированию. При этом можно потерять друзей. Кроме того, эти люди не совсем уверены в себе.Вот блин! Всё не как у людей. Вот как можно быть склонной к доминированию и при этом не быть уверенной в себе? И тем не менее - так оно и есть... И как с этим жить?

Рекомендации. Это хорошее число, если научиться укрощать склонность к доминированию над другими. Диктаторские свойства не делают человека лучше. Не следует всегда выпячивать себя.Я стараюсь, честное слово! Имеется неуверенность в себе, которая может причинить вред. Нужно воспитывать в себе уверенность и силу воли.

Что интересно, ну очень похоже
Кто хочет убедиться - вам сюда.
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Опять смеялось

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments