MANON (manona) wrote,
MANON
manona

"Баг" или "фича"? ;)

Ткнувшись перед сном во вторые Хроники Ехо, которые про властелина Морморы, обратила внимание на любопытную нестыковку. Ко всем жителям Гажина Лаздей приходил с перекошенной физиономией молодого Кеттарийского Охотника.. Когда Джуффин впервые приходит в сон сэра Абилата, Лаздей, естественно, встречается с ним, вернув себе родной облик. Однако Абилат говорит, что это тот самый человек, которого он видит каждую ночь, только обычно он, мягко говоря, повыше ростом.
У меня версий несколько:
1.К некоторым Лаздей ходил со своим лицом - честно говоря, маловероятно. С чего бы это? В тексте на это никаких намеков нет.
2.Именно к сэру Абилату он предумотрительно приходил со своим лицом. И вообще для Абилата была сооружена отдельная Мормора - Ну тоже, в общем, не тянет, если честно, на версию.
3.Я не просекла какой-то фишки, упустила какое-то элементарное объяснение - вот это запросто. Буду рада, если кто-нибудь ткнет носом в нужное место.
4.Г-жа Мартынчик прокололась и чего-то напутала - и на старуху бывает проруха.

В общем, френды, среди вас есть ведь фраелюбители. Поделитесь соображениями, плииз.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 05
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments