MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Играй, дитя :)

Ну вот и играю.
laoveja дала мне буковку Ц

Целоваться - люблю. По-разному и с разными. Не люблю только когда щетина в нос колет.

Цельность - очень важное свойство, необходимое для гармонии и трудно достигаемое. Люди, обладающие им от рождения, вызывают полное мое восхищение.

Цимлянское - в смысле шампанское. Одно из любимых шампанских моего Любимого.

Цимес - все еще не могу дать точное определение этому еврейскому понятию. Что-то вроде "закуски", насколько я понимаю. Этим летом в дивном одесском ресторанчике "Розмарин", куда нас привел милейший bolek, ела фасолевый цимес. Хотя он бывает, насколько я поняла, еще и картофельный, и яблочный... Если они так же вкусны, как фасолевый... А не податься ли мне в евреи? ;)

Церковь - штука интимная. Хожу туда одна, распространяться, зачем, - не буду.

Фамилия нашего дизайнера - человека, роднее которого в период сдачи номера не придумаешь. Главная характеристика - "спокойный как удав". За что ему и спасибо.

Цепеш Влад - вроде прототип Дракулы. Брэма Стокера люблю однако.

Цинга - ужасная, говорят, болезнь. Зато если есть ее угроза, нужно есть много лука и можно не бояться, что кто-то будет воротить от тебя нос, мол, пахнет плохо. У всего есть свои положительные стороны.

Цибуля - по-белорусски, кажется, "луковица". А вообще-то так звали ухажера одной моей приятельницы - она только про него и говорила все те два далеких летних месяца, когда мы с ней общались.

Цыгане - ох как я мечтала в детстве быть цыганкой. Ну или хотя бы чтобы меня украли цыгане. Не украли. Зато теперь регулярно пытаются обчистить мою сумочку на Техноложке. Но я почему-то на них не в обиде. Видимо, все еще мечтаю, чтобы украли меня.

Кто-нибудь букву хочет?
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Сама офигела

    Обычно до приведения в порядок сезонных вещей я добираюсь примерно к середине следующего сезона. Ну то есть зимние вещи уходят на летний отдых хорошо…

  • (no subject)

    Очень нравится мода на короткие приталенные мужские пальто, сидящие по фигуре. Понятно, что для этого нужна фигура, но как же хорошо! Не помню, чтобы…

  • Жила-была девочка

    *** Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments