MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Mood:

Болейте на здоровье!

Если вся моя жизнь - сплошная акция "Убей в себе Обломова", то вчера я решила потакнуть Илье льичу, потому как проснулась - нос заложен, спать хочется, на улице дождь. В общем, решила, что этот понедельник я болею. Блин, какой кайф: утро, все ушли на работу, звери жуют завтрак в своих уголках, радио тихонечко пиликает, а ты лежишь и размышляешь: то ли книжку почитать, то ли поспать еще пару часиков, то ли кино глянуть. Поделала всего понемножку, даже порнушку, прости Господи, ни с того ни с сего посмотрела. Правда, часам к трем привычка убивать Обломова взяла свое - пошла в магазины, где дала волю Плюшкину, закупившись кучей всяких мелких хозяйственных полезностей. Потом ужин любимому приготовила и даже засолила банку капусты. В общем, очень плодотворно поболела. А сегодня - снова в бой.
Tags: лытдыбр 1
Subscribe

  • (no subject)

    Эта неделя странным образом вывалилась из моей жизни - так, неспешное вползание в этот, уже вовсю суетящийся мир. Зато праздники еще совсем свежи в…

  • (no subject)

    Удивительно плодотворный был сегодня день. Авторы закидали материалами, которые я успешно разгребала, нашла кучу нужных ссылок по работе, связалась с…

  • Кулинарные открытия минувших выходных

    Открытие первое. Коктейль, по очереди в разных вариациях посоветованный мне belik (как спотыкач с 11%-ными сливками) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments