MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Завершающий аккорд отчета

Накатались мы, значит, и приехали. Гости уже минут 15 как репетировали под руководством нашего дивного тамады Юры момент нашей встречи. Ну ничего. Опять же, в сравнении с первой свадьбой все гладенько прошло. Там мы как-то увлеклись гуляниями и приехали только часа через два. Гости были голодными и злыми, так что конфет, рис и монетки швыряли злобно и с размаху. Хорошо, что я была в шляпе :))
В этот раз разозлиться еще не успели :)


Ну, естественно, спиртное у всех было горьким...


Ну в общем. мы как обычно были не против. Забавно, что подобных фотографий - в разной одежке и на различных фонах - у нас больше, чем каких-либо других. И чего нас все так любят целующимися фотографировать? :)


А потом случилось страшное - невесту украли. Жених страдал в позе умирающего лебедя, а настоящие друзья утешали его как могли.


Сплясали даже - чтобы выкупить невесту.


Ну разве не зайчики?!


Вот это, кстати, пляшет мой самый-самый близкий друг - человек, с которым мы дружим 22 года из 29-ти возможных. Шурик, люблю тебя ужасно!


А вот рядом со мной радуется на зайчиков "Леди Зло". Ну кто еще мог украсть невесту в аккурат перед первым танцем, кроме моей дорогой Соболевой?


Потом жениху сообщили, что он сможет таки вернуть невест, если станцует. И он станцевал... Лезгинку...


И первый танец таки состоялся.


Молодомуж явно чувствовал себя вправе, а молодожён не возражала:)


Ну естественно, за воссоединение молодых нужно поднять тост.


Потом молодым подсунули "мину" - яблоко, утыканное зубочистками. Их нужно было вытаскивать по очереди и говорить. чего ты не будешь делать, чтобы не огорчать свою половину. А молодые взяли и сожрали эту мину на двоих...


А когда наступило время "свидетельских показаний", elusnork встала и произнесла: "А теперь я скажу всю правду. Я была свидетельницей на первой свадьбе у Сережи. Я была свидетельницей на второй свадьбе у Маши. Мне до чертиков надоело это дело. Поэтому я хочу поставить на нем сегодня большую жирную точку!"


Свидетель oleg543 тоже, судя по выражению наших лиц, рассказал что-то этакое. Но что именно - не помню.


Впрочем, это неважно - они у нас все равно самые прекрасные.



Вот кто еще кроме Снорков, мог в ответ на вопрос тамады, что станет первым совместным произведением молодых - на "г" начинается, на "о" кончается, неприличных-вариантов-не-предлагать выдать государство? (имелось в виду "гнездо").

Тамада фигел. Кстати о тамаде (ой нет, о ведущем - Юра просил называть его именно так). Питерские френды! Если кому-то нужен будет ведущий, то круче Юры я еще никого не видела, а у меня богатый опыт своих и чужих свадеб. Могу поделиться координатами.



Очень жалко, конечно, что в кадр не попал момент бросания подвязки невесты (ах какой эротический танец выдали нам потенциальные женихи) и отдавания букета невесты. Кстати с букетом невесты вышла дивная история. Решили, что бросать мы его не будем. Меня поставили в центр девичьего круга, завязали глаза и раскрутили. Хоровод из девчонок раскрутили в другую сторону. Ну а потом скомандовали "Стоп!" и я отдала его наугад. Так вот, в это время Любимый стоял со своей двоюродной сестрой, которая ему говорила, что вообще-то им уже пора на поезд, но вторая двоюродная сестренка сказала, что без букета невесты она не уедет. В этот самый момент я и вручила вслепую этой сестренке букетик.
Но на фото всего этого, увы, нет - основного фотографа мы отпустили к тому времени, а у остальных, видимо, от восторга дух занялся.
Так что я ставлю еще одну, из самых любимых своих свадебных фотографий и раскланиваюсь.


Ранее в программе
ОТЧЕТ ОКОНЧЕН. АПЛОДИСМЕНТЫ.
Tags: события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments