MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Сны

На днях приснилось, будто я выбираю из двух флаконов парфюма. Один – теплый древесный, томный, второй – легкий, с отчетливой ноткой зелени. Собственно, сам-то выбор для меня не в новинку, я всю жизнь между ними мечусь. Но вот факт того, что я не просто помню цвет, форму, фактуру флаконов, но и совершенно отчетливо чувствовала во сне эти два аромата, для меня удивителен: таких ярких обонятельных снов у меня, кажется, еще не было. А еще в том же самом сне kamaji был тонким ценителем и большим знатоком шавермы – скупал во всех окрестных точках оный продукт, приходил с целыми букетами и смаковал, разбираясь в нюансах вкуса, а потом старался выведать секретные рецепты наиболее понравившихся ему вариантов ^)
Tags: сны
Subscribe

  • С праздничком и до новых встреч!

    Ну вот, я, наконец-то, закончила глупейшее времяпрепровождение в ожидании гонораров - своих и авторских, уношу их в клювике, а потому со всеми…

  • Обезьяна!

    Знаешь что, я, пожалуй, не буду сидеть и припоминать все, что мы с тобой за этот год друг друг напакостили - времени-то всего-ничего осталось - чего…

  • (no subject)

    Дедушка Мороз, подари мне такую работу, чтобы перед следующим Новым годом я смогла уйти в отпуск за неделю, а? Ну не могу я полноценно подготовиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments