MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Просто поразительно

Стоит уйти с работы, на которой, казалось, уже все достало, как тут же обнаруживается куча вещей, которые непременно хочется довести до ума, сделать, как мечталось (и откуда мечты-то всплывают?!), реализовать какие-то давние планы. Вот что значит "приподняться над рутиной"!
Хорошо, когда оставляешь на своем месте своего человека. Правда, человеку этому сначала разобраться бы, что к чему, ему пока не до реализации твоих планов. Точно также, как тебе на новом месте - не до реализации старых мечт твоего предшественника - научиться бы ориентироваться, да как дышать не забыть...
Tags: редакторское
Subscribe

  • Кино про страшные тыквы :))

    Вот Хэлловин как праздник я не люблю. Во всяком случае, в России. Просто потому, что остро чувствую его чужеродность. Но при этом, на мой взгляд, он…

  • (no subject)

    На днях посмотрела "Внутри себя я танцую". Мне прям очень-очень хочется показать этот фильм - не всем, но многим из моего окружения. И…

  • (no subject)

    Когда принимаешь ванну, хорошо размышляется обо всяких отвлечённых материях. Вот нынче я внезапно стала классифицировать критерии, по которым я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments