MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я люблю играть по правилам. Не потому, что мне нравятся ограничения сами по себе, и не потому, что я такой уж любитель предсказуемости. А потому что именно правила придают игре смысл. Ведь если короля можно съесть пешкой, то зачем пытаться поставить ему мат, а если конь может ходить хоть буквой "зю", хоть буквой "мы", то зачем его вообще передвигать?
Я согласна - можно придумывать свои правила, но неплохо бы предварительно оговорить это с партнером, чтобы он до игры мог решить, хочет ли он играть по таковым. Иначе ты во-первых, почти гарантированно теряешь партнера на следующую игру, а во-вторых, кто тебе сказал, что партнер не придумает в ответ своих правил, не посчитав нужным поставить тебя в известность?
Tags: размышлизмы 2005
Subscribe

  • Чипировалась ;)

  • (no subject)

    Ночь. Две соседки по коммуналке (мама и дочка) громко, бурно и нецензурно выясняют отношения. Выглядываю в коридор: "Леди, половина первого ночи"…

  • Добро творит чудеса )))

    Пришёл мастер чинить интернет. Без маски. Он достаёт инструменты, а я его невзначай спрашиваю: "А вы без маски потому что смелый или по какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments