MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Повосторгаюсь немножко, пожалуй

Акела промахнулся!!! Жубер шмякнулся на задницу! Потом еще раз!!! А потом вылетел нафикккк из тройки призёров!!! Фу, какая я нехорошая.... Ну не люблю я его. И получение медалей только за то, что он обычно не падает, мне не кажется правильным.
Зато какой же прекрасный Ламбьель!! Я за него болела еще на прошлом чемпионате. И Лисачек понравился - такой весь тонкий-звонкий и в узел завязывается.
А Плюшку жалко до слёз. Его уже, по-моему, пора в книгу рекордов Гиннеса заносить как самого травматичного фигуриста. Это ж надо с такой регулярностью всякие гадости ловить...
А еще я все жду: может таки Сандю выберется поближе к призёрам когда-нибудь? Такой восхитительный, и так глупо все время прокалывается...


больше на photofile.ru
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 05
Subscribe

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • (no subject)

    Достали два вида людей. Трепетные барышни, возмущающиеся "сексистскими анекдотами и шутками" и мужики, отстаивающие своё право на харрасмент. А,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments