MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Жизнь подкидывает задачки. Квартирный вопрос

Я тут как-то писала про свою любимую комнатку. Так вот, не удастся ее в добрые руки пристроить - продают ее :( Причем 1 апреля мы должны ее освободить. А квартирка, на которую мы имели виды, во-первых, не освободится еще к тому времени, а во-вторых, неизвестно, будет ли ее хозяйка дальше сдавать - молчит, как партизан на допросе.
В связи с этим, ОБРАЩЕНИЕ:
Питерские френды! Если вдруг вы, ваши знакомые или знакомые ваших знакомых, сдают однокомнатную квартирку долларов, скажем, за 200-250 (меньше тоже можно :)), свистните мне, а?
Район не очень принципиален. Более того, абсолютно не принципиальны мебель и холодильник. Из обязательного набора - только телефон и душ. Как вариант, рассматривается двушка баксов за 400-450 (есть девушка, готовая с нами ее снимать). Если на длительный срок - замечательно, но возможен и вариант месяца на два - вдруг все-таки с той у нас выгорит.
Любовь до гроба посреднику гарантируется :))
Tags: вопросы и обращения, лытдыбр 2005
Subscribe

  • Какая боль, какая боль...

    Ну вот. Чемпионат мира по футболу, по крайней мере, среди меня, закончен. Не плачь, Аргентина, ещё повоюем.

  • Нигерия-Аргентина

    Охбл...ин! Столько валидола на футболе я уж и не помню, когда я съела... В какой-то момент у меня возникло совершенно адское чувство, будто смотрю…

  • ДА-ДА-ДА-ДАааааННИ!!!!

    Он остаётся!!!! В пятницу я сначала работала с детьми, потом ехала в электричке к родителям, потом общалась с ними. И ничего не знала! А субботним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments