MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Наткнулась на днях по ящику на кусочек «Саги о Форсайтах». Идет она в достаточно неудобное время – вряд ли мне удастся пересмотреть ее. Да и дело уже там к концу движется – идет довольно давно. А вот перечитать стоит, пожалуй. Во-первых, потому что обнаружила, что, как это у меня водится, из памяти ускользнула не только куча деталей (их-то как раз вполне прилично сохранилось), но выпали многие сюжетообразующие связки. А во-вторых (и в-главных), очень интересно, изменилось ли восприятие. Потому что помню совершенно точно: больше всех сочувствие и симпатию у меня вызывал нелюбимый народом Сомс. А вот Ирэна (или Ирэн?) раздражала дико – от начала до конца. Пока, из того кусочка серии, который удалось посмотреть, поняла, что все осталось на местах. Но перечитаю при случае обязательно.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 05
Subscribe

  • Про кино. Сентиментальное.

    Вчера ужинала под "Гардемаринов". Стоит заметить, от начала до конца и внимательно я фильм никогда не смотрела. Но показывали его такое бессчетное…

  • (no subject)

    На днях у Тины Канделаки в "Деталях" была Анастасия Заворотнюк - та самая моя любимая безумная "Прекрасная нянька". Надо сказать, что до сих пор я…

  • Учимся у муми-троллей

    Они решили никогда не беспокоиться друг за друга; таким образом они избегали взаимных упреков и предоставляли друг другу - насколько это возможно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments