MANON (manona) wrote,
MANON
manona

  • Music:

ТВ-бухтельное

Что-то совсем меня притомили ТВ-мальчики и девочки. Чего-то я не понимаю.
Имею я неосторожность смотреть утренний эфир "Пятерки" и вечерний СТС. Ну, так исторически сложилось, а "Пятерка" к тому же мне еще и нравится после всех изменений, на ней произошедших.
Но девочки и мальчики обоих каналов - моя беда. Утром меня в основном травмируют пятерочные мальчики. Вот не знаю, откуда такие противные физиономии и такие неискренние интонации они берут - при абсолютно адекватных, хотя и переигрывающих слегка девочках. Правда, в последнее время я не вижу любимую свою прелестную Танечку Егорову, а так как вижу зато новую пару, то меня терзают смутные сомнения... Учитывая, что смотрю я ящик не каждое утро, есть надежда, что сомнения мои беспочвенны, но она тает, тает...
В новой паре, нужно заметить, мальчик (вовсе даже не мальчик, но муж) - просто "мой любимый ТВ-цвет, мой любимый ТВ-размер" - спокойный такой, солидный, в меру юморной. Зато девочка... В одной и недавних программ милейший Малежик, пытаясь разыграть с ней сценку "Я пою, а Вы слушаете", не выдержал и попросил перестать хлопотать лицом. А сегодня она появилась, видимо, в честь грядущего мужского праздника, в чем-то невообразимо-радужно-бархатном.
Но, честно говоря, по сравнению с девицами из СТСовских "Деталей", она просто королева. Вот кто, скажите, подсказал этим красоткам вылезать в студийный(!) эфир, путь даже и вечерний, с голыми плечами до пуза и фиолетовыми тенями, и черными стрелками и... мне интересно, у них театральный визажист или слепые операторы-режиссеры???
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 05
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments