MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

Лытдыбр танцевальный типа

В пятницу был рожден новый термин: слонить. А также послонить.
Появился он на свет в тот момент, когда мы с leandr вышли на танцпол впервые после перерыва в... страшно сказать, во сколько. В последний раз мы на вечеринке были чуть ли не в конце осени... Слонявость перла из нас со страшной силой, и, думается, тем, кто нас видел, мы доставили немало веселых минут... а тем, кто танцевал рядом, столько же не самых приятных - встали мы таки пару-тройку раз наз на окружающих. Сколько раз встали друг на друга - не считали.
Поэтому танцевали мы немного совсем. Но таки сальса - штука, которая заряжает радостью, даже если просто рядом находишься. Так что все равно остались ужасно довольны.

А занятия и регулярные походы на вечеринки-то, конечно, нужно бы возобновит. Но, видимо, уже с осени.
Tags: танцы
Subscribe

  • (no subject)

    Впервые имела удовольствие посмотреть большую беседу с Анной Михалковой. Приятно удивилась, насколько умный, адекватный и самостоятельно мыслящий…

  • Про "СуперSTAR"

    Беру свои слова по поводу идеи седьмого тура как таковой обратно. На удивление плодотворный конкурс оказался. Но вот про СВЧ остаюсь при тех же…

  • (no subject)

    Поездка в Москву, как обычно, подарила массу приятных впечатлений самого разного плана. Но за главное из них огромное спасибище leandr,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments