MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Нет, я решительно не могу пройти мимо этого шедевра от malysh_l

Среди мужниных однокашников был весьма колоритный экземпляр по имени Кузьма. Кузьма ходил в черном, некогда сером свитере (который он сам почему-то называл белым), разводил аквариумных рыб и имел собственную, основанную на многочисленных опытах над собой, теорию человеческого опьянения.
Для того, чтобы выяснить, в какой именно из четырех существующих стадий опьянения он находится в данный момент, Кузьме требовалось ( в зависимости от самой степени) подойти ( подползти, попросить его поднести) к аквариуму и внимательно посмотреть в глаза живым ( не дохлым, а именно живым!) рыбам.
Самой начальной стадией опьянения было состояние, при котором рыбки начинали смотреть на Кузьму осмысленно. Это состояние проходило у него очень быстро, и вскоре рыбки уже не просто осмысленно смотрели, но и начинали подмигивать - то левым , то правым глазом. Если же рыбки начинали Кузьме похотливо улыбаться, он понимал, что находится в третьей, предпоследней стадии своего опьянения. Отличительные особенности завершающей, четвертой стадии, Кузьма до сих пор не обобщил – всякий раз после похотливых улыбок рыб он почему-то отключался, и не мог продолжать эксперимент.

А сам пост посвящен ее мужу-инопланетянину :)
Tags: интересные ссылки, смеялось
Subscribe

  • Вечные темы :)

    А вы над какими книжками плакали — в детстве, позже и значительно позже?

  • Про бухлишко

    Лучше всего финский ликёр Minttu сочетается с чаем. И пока это единственное сочетание, в котором он мне действительно понравился Ну, в соединении с…

  • (no subject)

    Придумала название для блюда - "Печень Прометея" . Осталось придумать блюдо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment