MANON (manona) wrote,
MANON
manona

А вот нравится мне отвечать на вопросы и задавать их

catfingers! На Ваши вдвойне понравилось - интересные очень потому что.

1.Что бы вы выбрали: интересную, творческую работу, за которую платят немного (не мало, жить можно, но не разгуляешься) или достаточно рутинную работу за очень хорошие деньги? При этом, в первом случае вы можете узнать много нового, быть среди интересных людей, а во втором — вам понадобится быть лояльным и ответственным сотрудником, и вы сможете обзавестись связями с денежными людьми, накопить денег и жить как вам хочется. Интересно было бы обоснование выбора ;) (естественно, ответ «творческая работа за большие деньги» не катит :), надо сделать реальный выбор)
Я его - реальный выбор - уже давно сделала. Интересная работа. Фишка в том, что если работа тебе интересна, то делаешь ты ее хорошо, и рано или поздно она начинает тебе приносить вполне ощутимые деньги. Я пока еще в середине пути, но перспективы вижу, и они меня радуют. А если работа неинтересна, я ее завалю, и никаких денег не будет. Кроме шуток.


2. Какой у вас дом? В смысле, даже не стиль, а «дух» вашего жилья: что можно, что нельзя, яркое или пастельное, гостеприимное или «ночевать ехайте домой»?
Цыганский табор. Можно все кроме попыток дать что-либо съедобное собаке (за это отрываются руки, а попытавшийся выгоняется с позором. Но пока прецедентов не было - гости у меня понятливые). Бардак нешуточный, увы, всегда в наличии, но, правда, много вкусной еды - тоже... ну почти всегда.


3.Ваш любимый анекдот?
Анекдоты люблю черные. Например, вот этот:
Погибает принцесса Диана и попадает на тот свет. Ее встречает мать Тереза:
-Диана, ты святая! ты сейчас в рай пойдешь!
- Ну что Вы, мать Тереза! какая же я святая!
- Говорю же, святая ты!
- Да нет же, мать Тереза! Я великая грешница!
- А я говорю, Диана, что ты святая. вон у тебя уже и нимб...
- Это не нимб, мать Тереза, это руль.

Такая вот я циничная. Помню, этот анекдот мне рассказали прямо перед входом на экзамен. Так я весь экзамен и проржала.

4. Есть ли у вас подруги? Не приятельницы, а женщины-друзья?
Есть. Я вообще считаю, что ни дружба, ни любовь не имеют пола.

5.Вы человек «да», «нет», «не знаю», «дайте подумать» или «может быть»? Иными словами, ваша самая частая первая реакция на новое предложение неважно чего.
Ну, наверное, "дайте подумать". Я великий тормоз. Зато, правда, никого не напрягаю, спрашивая совета - все сама решаю... после предварительного обдумывания :)

6.Что вы умеете делать руками? Ну там: шить, вышивать, вязать и т.п. А если ничего не умеете, чему бы хотелось научиться?
Вопрос довольно интересный. Гипотетически я кое-что умею и еще больше могла бы уметь. То есть чуть-чуть могу вышивать, немножко лепить, немножко рисовать, немножко - всякую странную ерунду симпатичную делать. Но обычно мне сложно выкроить на это время - всегда находятся более важные дела или развлечения. Причем по большей части я грешу на то, что по моим ощущениям на рукоделие нужно выделять довольно много времени разом, а иначе не стоит и садиться. Тем не менее, иногда случаются приступы "очумения ручек". Вот сейчас, например, такой случился - не знаю, как надолго меня хватит. Во всяком случае, на днях я закончила красивую бутылку делать - с горохом и гречкой, и еще несколько планов в голове шевелится.
Очень бы хотелось заниматься бисероплетением, хотя я не уверена, что моим глазам это понравится. И еще - всякие штуки типа гобеленов и т.д. делать бы хотелось. Я пока все себе обещаю, что в декрете этим непременно займусь.
Вот к чему я имею отвращение непреодолимое, так это к кройке-шитью - этим точно никогда заниматьс не буду.
Tags: ЖЖ-жизнь, обо мне структурно, размышлизмы 2005
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments