MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

В мире животных. Кроме детей до 16-ти...

Вывела вчера вечером псинку гулять. Подскакивают к ней два жениха - один типа лайки, только поменьше и костью потоньше, черненький, второй напоминает эрделя ростом с осла, и начинают ее домогаться. Наша красотка принимается скакать, кокетливо прыгая на морды кавалерам и носясь между ними юлой (вообще-то она редко нисходит до своих сородичей, предпочитая играть с двуногими, но уж если ей кто нравится, то радуется от души). Но при этом никому, как обычно, излишних вольностей не позволяет. Собственно, никто бы ей, конечно, и не разрешил, но деушка наша все свои 13 лет совершенно добровольно блюдет девственность.
Кобельки возбужденно повизгивают, а потом лайкообразный, видимо, с горя, пристраивается сзади к большому лохматому товарищу. Товарищ терпит, Джемка радостно прыгает возле, обхватывая время от времени его здоровую морду лапами. Потом лохматый взрыкивает на черного приятеля, сбрасывает его, и вся кутерьма (происходящая кстати, в непосредственной близости от моих ног, ибо моя псинка никуда от меня отходить не собирается) продолжается, грозя сбить меня нафиг. И такое веселье в течение получаса: оба хотят девочку, но секс - только между мальчиками.
Хорошо хоть час был поздний и детей на площадке не наблюдалось. А девочку пришлось на руках от кавалеров уносить, а то не отпустили бы :)
Tags: животины
Subscribe

  • Поэзии пост

    Что-то как-то вдруг взяла и начала читать вслух. Я "Петербургскую свадьбу" читала в 10м классе на экзамене по литературе. Помню, когда начинала,…

  • Чё-то ржу

    Этот ливень переждать с тобой, гетера, Я согласен, но давай-ка без торговли. Брать сестерций с покрывающего тела - Всё равно, что дранку требовать у…

  • Не похожий на тебя, не похожий на меня

    Неожиданно подумалось: если бы слепни, клопы и прочие кровососущие обладали разумом и сознанием, это было бы очень своеобразное сознание. Представьте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments