MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Гори-гори ясно ;)

Мое твердое решение приехать сегодня на работу не позднее 11-ти ("А может быть, - шептал отважный внутренний голосок, - даже к половине одиннадцатого!") было размягчено и размыто (впрочем, точнее, сожжено) загоревшейся проводкой.
Ох и красиво же, я вам скажу, горит! Нет, я не советую никому убедиться в этом лично, но уж коли такая засада случится, обратите обязательно внимание - дает наглядное представление о том, что такое "ясное пламя".
В очередной раз повеселилась внутренним тормозам, стоящим на моих эмоциях. При виде прекрасного огонька я кратко выматерилась, потом, вспомнив, что вроде бы нужно испугаться, даже пискнула "Мама!", но так неубедительно, что мой внутренний Станиславский рявкнул "Не верю" и порекомендовал немедленно заткнуть рот и включить голову.
В общем, мне повезло трижды: во-первых, оно быстро погасло, во-вторых, соседи оказались дома (телефон-то у нас тоже в розетку электрическую включается, так что и не позвонить никуда было бы) и, главное, в аварийной службе, куда я дозвонилась практически сразу, оказались на месте добрые электрики (их доброта была особенно важна, так как вообще-то они не должны ходить по квартирам, ибо занимаются только сетью до лестничной площадки включительно). Появились они в течение часа и бодро поменяли сгоревший проводок. Учитывая, что в диспетчерской службе, в чьи обязанности это, собственно, входит, электрика не то вообще нет, не то изредка приходящий, и что впереди выходные, чувствую себя невероятным везунчиком.
В общем, утро оказалось бодрым, и даже на работу я к 12-ти приехала.
Subscribe

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Правым или счастливым?

    Вот уже 16 лет я помню и цитирую этот пост. И очень стараюсь помнить об этом правиле. И практиковать верный ответ. И это работает, да... А НВЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments