MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:
Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем другой, чем летом.
Грибов немного, но есть (и их почти никто не ест в это время - холодно для червяков).
Неожиданно наткнулась на целое семейство ежовиков белых, которых в этом лесу, а тем более в этой части леса ни разу не видела. Какие они классные - эта их плотная мякоть меня просто в восторг приводит!
А ещё, наконец-то, внимательно рассмотрела и познакомилась детально с ложной лисичкой. Обычных-то уже сейчас практически нет, а ложных прям много. Вообще, они условно-съедобные, но брать не стала - морочиться с неоднократным отвариванием не хочется. Зато красивые.



Tags: из жизни, лытдыбр 21
Subscribe

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Правым или счастливым?

    Вот уже 16 лет я помню и цитирую этот пост. И очень стараюсь помнить об этом правиле. И практиковать верный ответ. И это работает, да... А НВЮ…

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments