MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Categories:

О последствиях

Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей.
Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже не люблю, поэтому спускаюсь вполне бодро, но отнюдь не стремительно. И раньше мне то и дело приходилось сторониться, чтобы пропустить тех, кто перемещался по ступенькам значительно быстрее, чем я. Сейчас же... Даже утром, когда торопыг на порядки больше, чем в любое другое время, сегодня меня обогнали всего двое, а в предыдущие дни и вообще почти не.

А про себя я заметила, что стала гораздо экономнее относиться к времени. В том смысле, что раньше я жила по принципу 'бешеной собаке 40 вёрст - не крюк', и могла за какой-нибудь фигнёй ехать через весь город, а теперь... 'А нафига?'- спрашиваю я себя. И нет, мне не лень, мне просто становится понятно, что это фигня мне нафиг не нужна. И я остаюсь дома.
Tags: болтовня, наблюдения за жизнью
Subscribe

  • И каждый раз - до слёз

    …А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда, казалось, нам велят — а…

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Грибы как способ познания Мира

    Лес в начале октября - совсем другой, чем даже в сентябре. Очень тихий, задумчивый, прозрачный. И при этом очень яркий - не только листьями, которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment