MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

С Днём социального работника всех причастных!

Лента принесла: сегодня, оказывается, День социального работника.

Вот сколько к моей жизни можно было приложить всяких дней - день журналистики, печати, радио и телевидения... И ещё сопутствующих - отраслевых вроде дня строителя и дня энергетика (про последний до сих пор вспоминаю с нежностью и ностальгией). Мне всегда было интересно тем, чем я занималась. Когда переставало быть интересно - уходила.

Но по-настоящему горжусь тем, что имею прямое отношение к двум дням - Дню волонтёра и Дню социального работника.
Потому что именно в этих историях я узнала, что такое, когда каждый, даже самый непростой или просто нудный, день наполнен смыслом. Когда знаешь, зачем ты. Тут очень часто интересно, иногда страшновато от ответственности, нередко грустно и часто - светло и весело. Но главное всё-таки - именно спокойная осмысленность, никогда не прерываемая метаниями на тему "кому всё это нужно". И это действительно счастье.
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments