MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Детство не похоже на другие периоды жизни. В нем есть что-то от таинственности и недоступности будущего. Как только мы с ним расстаемся, детство становится таким же далеким, непроницаемым и судьбоносным, как будущее. Оно застилает один край нашего пути, как будущее застилает другой...
Павич весь залит фразами, красивыми и полными потаенного смысла. Но не дружится мне с Милорадом - мысль его, текучая и скользящая, растворяется, почти не оседая во мне. Впрочем, возможно, со временем это изменится - сегодня песчинок понимания остается на пальцах больше, чем пару лет назад. Может быть, я просто похожа на описанную им женщину?
Он поведал, что жена его - существо необычное, с долгим дыханиеем, что живет она в больших промежутках времени: мысль, начатую сегодня, додумывает завтра, а день ее продолжается два обычных дня, да еще и ночь, после чего она спит двое суток подряд
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments