MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Про кино

Посмотрела на днях китайского "Героя". Нео нервно курит в сторонке. Люблю китайцев за буйную фантазию, пристрастие к чистым цветам и полное отсутствие мерзкого скрежетания.
А еще раз так в четвертый пересмотрели "Ганнибала". Блин, Хопкинс форева! По режиссуре он, "Ганнибал", конечно, послабее, чем "Молчание ягнят", да и эта тетя-лошадь, которая Фостер заменила, слегка действует на нервы. Но в целом - очень радует. А вот "Красный дракон" откровенно слаб, если бы не Хопкинс - вообще смотрет не стоит. Кстати, относительно недавно увидела его в "Легендах осени" и поняла, что хорош он практически в любом амплуа.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 03
Subscribe

  • О лицейских педагогах

    У id77 в апреле была серия публикаций про однокашников Пушкина, причём не только про тех, кто на слуху, но и про "обычных". Материал сам…

  • manona, Вы опытный мастер слова

    Ишь ты, понаболтала-то я )) А каким был 2020-ый год для вашего блога?! Получите вашу карточку с итогами года здесь! ЖЖ2020

  • (no subject)

    kot_kam, рассказывая о героинях неизвестного мне автора, нашёл формулировку, которая идеально совпадает с моим ощущением а)женской роли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments