MANON (manona) wrote,
MANON
manona

И ещё раз о Почте России

*sensored*
Вообще-то, если честно, печатных слов на Почту России у меня уже не осталось. Но я всё равно скажу. Опять про коробки. Продолжаю пытаться купить их. Весь этот месяц заходила то в одно отделение, то в другое, в надежде, что люди придут в себя после каникул, и коробки нормальных размеров появятся. Фига. Их становилось всё меньше (то есть четверки тоже исчезли).
Нынче меня уже прижало - совсем нужно посылки отправить. Сегодня села и последовательно обзвонила ВСЕ отделения Васильевского острова.
В прошлый раз в мой пост о Почте России приходил официальный представитель этого богоспасаемого заведения, спрашивал индексы отделений, в которых нет коробок.
Так вот, в трёх отделениях Василеостровского района мне не ответили, в остальных ВО ВСЕХ третьего номера нет, да и четвёртого почти нигде нет. *здесь опять sensored*
Позвонила в справочную Почты России. Милая девушка сказала, что, к сожалению, у неё нет данных по наличию коробок по городу и предложила приехать и поговорить с заведующей главпочтамта. Я сначала даже хотела сделать это. А потом затошнило меня что-то от этой идеи...

В общем, набрала я в тындексе "где купить коробку для посылок". По первой же ссылке выпала конторка, в которой коробочки в три раза дешевле, и есть в наличии. Вот если бы были дороже, подумала бы, что Почта России с ними в доле, а так продолжаю думать, что Почте России поможет только полное форматирование жёсткого диска.
Tags: лытдыбр 16
Subscribe

  • Несмотря ни на что

    Сегодня у меня наступил ОТПУСК. На самом деле, конечно, неделя перед НГ, при той запущенности в доме, делах и организме - это ничтожно мало. Но я всё…

  • (no subject)

    Южане открыли прямо возле дома магазин, в котором в том числе есть и фруктово-овощной отдел. В гробу я теперь видала "Пятёрочку" с её помидорами,…

  • Дыра в карме :)

    Только что сожрала свежеприготовленную котлету. Вообще неедение мяса мне даётся практически без усилий - за очень редкими исключениями. Но не могу же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments