MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Я вообще склонна наивно верить в то, что почти любую отдельно взятую систему можно реформировать и путём эволюции привести к нормальному уровню функционирования (российская госмашина в моём понимании не может быть классифицирована как "отдельно взятая система", поэтому вряд ли ей помогут реформы и эволюция, но речь сейчас не об этом). Но есть система, которой, на мой взгляд, может помочь только полное расформирование и поголовная люстрация. Вот буквально - до уборщицы. Я о "Почте России". Этой хреновине уже точно ничто другое не поможет. Все её прелести я перечислять не буду - не буду говорить ни о качестве обслуживания, ни о режиме работы. Но вот я третий день пытаюсь купить коробку для посылки - 2 или 3 номер. Нет, блядь! И вчера в очередном отделении мне сказали, что во всём городе нет. Больше есть (то есть огромные коробищи), и совсем крохотные есть. А самых ходовых нет. Вот такой искусственно созданный дефицит. Совок бессмертен. И в "Почте России" он умрёт только вместе с этим заведением.
Tags: лытдыбр 16
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments