MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Ты — Мистик
Говорят, люди и боги живут до тех пор, пока в них верят. И не важно, реальные они или вымышленные, обитают в одном с тобой мире или в глубоко параллельном, здравствуют или завершили физическое бытие, а может, и метафизическое завершили тоже. Пока в них верят, они есть. Многие скажут, что это бред, а ты знаешь, что это правда. Конечно же, правда, ведь ты сам на днях в очередной раз общался с богом. Нет, не молился – общался. То есть, бог тебе отвечал. И нет, ничего такого, расширяющего сознание, ты перед этим не пил, не курил и не нюхал. А ещё ты сам жив и дееспособен, пока веришь в свою высшую силу. Не важно, в какую именно. В какую-нибудь. В свою. Ведь ты – мистик, а твой дар – Вера. Своей Верой ты умеешь не только утешать и вдохновлять, но также лечить и спасать. Да, примерно так, как про это пишут в разных сакральных текстах. А что тут непонятного? Ведь Вера продлевает жизнь даже богам. Кстати говоря, в демонов ты тоже веришь. Но демонов общение с тобой обычно не радует.
Пройти тест
Tags: обо мне структурно
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Боже, храни полярников с их бесконечным днём...

    Почему-то эту запись, сделанную 11 лет назад, ЖЖ не предложил мне вспомнить. Но я наткнулась на неё сама. И решила воспроизвести. Потому что это из…

  • Крапивин

    Оказывается, ещё 1 сентября ушёл от нас... Ну что ж, значит, я на 5 дней дольше жила с мире, где Командор ещё был с нами. Хотя уж кто-кто, а он-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments