MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Кому праздника?

На днях наткнулась на Петроградке на магазин "Маскарадные костюмы".  Решила заглянуть. Трое ребят, находившихся в зале, развернулись, как по команде. "Что? неужели вы - наш первый покупатель??" Слегка поаплодировали. Пришлось сказать, что я просто посмотреть, но расскажу о магазине всем, кому смогу. Вот, выполняю обещание :)
Магазинчик ещё обустраивается - не всё развешано, не закончено оформление, но если бы мне было куда надевать маскарадный костюм, или если бы я искала для утренника одежку ребенку - я бы туда пошла: ОЧЕНЬ много всего - для детей, для взрослых (в обоих случаях отдельно развешаны костюмы для девочек и мальчиков), ассортимент разнообразный. На виду, конечно, классика - всякие Красные шапочки и прочие супергерои, но уверена, что, порывшись, можно найти и нечто весьма необычное. Цены - весьма гуманны, в основном - от тысячи до трёх (хотя предела, конечно, нет, можно найти и что-нибудь ужасно дорогое). Плюс огромное количество самых разных аксессуаров, так что если кто любит шить костюмы сам, здесь легко найдутся знаковые дополнения - волшебные палочки, мечи-кладенцы, клешни и всё, что ещё можно придумать.

Находится радостное местечко на Шамшева 11.
Tags: полезное
Subscribe

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Как читать "Гарри Поттера"

    Отличная статья про литературные источники, аллюзии и методы написания Джоанны нашей Роулинг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments