MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Про "Шерлока"

Досмотрела второй сезон "Шерлока". По-прежнему отдаю должное режиссёру, монтажёрам, операторам. Фримен - отличный актёр, как ни крути. И товарищ, игравший Мориарти, позабавил.
Пока изо всех просмотренных серий больше всего понравилась "Собаки Баскервиля" - и отлично выдержанной сюжетной линией, и диалогами. Ну и, пожалуй, главное, картинкой - всё-таки сестрички Бронте вместе с ветеринаром Джеймсом Хэрриотом напрочно влюбили меня заочно в сельскую Англию, и все эти пустоши и стенки меня совершенно зачаровывают.
Что касается любимца дев всех возрастов и интеллектов Камбербэтча, нужно всё-таки посмотреть его в других фильмах, потому что пока я не могу понять: мне не нравится его игра, или напротив играет он очень хорошо, и мне не нравится его персонаж. В первую очередь не нравится тем, что создание, столь зацикленное на себе и на том, чтобы себя подать соответствующим образом, вряд ли может так много знать об окружающем мире и так хорошо его видеть в деталях. Хотя, конечно, чего только не бывает под Солнцем.
Tags: дневник читателя-зрителя слушателя 14
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments