MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Уффф...

Что-то в последнее время было столько всего, всяких напрягов, поводов для нервов и ты пы, что иногда мне казалось, я не доживу до этого дня. Дотянула. Сдала всё обещанное. Пережила очередной переезд. Время от времени было ощущение, что если бы не перспектива этого дня, организм давно бы взбунтовался и выкинул какую-нибудь штучку, гарантирующую отдых и покой. Но мы с ним дотерпели. Меньше, чем через 4 часа отправляется поезд, который везёт меня в Москву, а оттуда быстроногие олени машины, до отказа загруженные памперсами, конфетами для бабушек и нашими рюкзаками, повезут нас в волонтёрский лагерь. Видимо, в компенсацию за тяжесть минувшего месяца, впереди не привычные 2, а целых 3 недели жизни, наполненной смыслом и счастьем, - сначала в Тульской, а потом в Калужской области. В этой жизни не будет интернета и будет минимум новостей. Но у меня даже о финале ЧМ по футболу нет сил пожалеть, настолько я соскучилась по этому ощущению - лагерь...
Tags: лытдыбр 14
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • О последствиях

    Похоже, летняя пауза таки несколько замедлила людей. Когда я еду на эскалаторе вниз, я очень редко стою. Ну не люблю я стоять. Однако бегать я тоже…

  • Будни "Почты России"

    Сотрудница "Почты России" долго и мучительно ищет письмо по извещению клиентки. Многократно уточняет, не получали ли его раньше. Потом поднимает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments