MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:
Сто лет не имела дела с Русским музеем как журналист. И ещё бы столько же не имела бы. Ппц какой-то... На 10.30 назначен пресс-показ, в 10.00 охранники ещё вообще ничего про это не знают и намертво стоят в воротах: "Велено не пущать!" В 10.17 появляется таки пресс-служба Русского музея с бейджами и буклетами. "По одному бейджу и одному пресс-релизу на издание". Я в ауте, дорогие товарищи. А если нас двое или больше аккредитовано? Другу у друга релизик тырить? А телевизионщикам как?  В 10. 25 тётеньки с тряпками ещё елозят по стульям, на которых должна сидеть пресса. а в 10.32 нас уже подгоняют: "Побыстрее, товарищи, у нас очень мало времени - не успеете всё посмотреть!" Давненько я не видела такого.

А в качестве зрителя на "Императорские сады" в Михайловском саду как обычно стоит сходить посмотреть - там красиво. Рекомендую.
Tags: журналистские будни
Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Единственный путь, да

    Этот пост был опубликован 12 лет назад! Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments