MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Есть такое золотое правило тайм-менеджмента: сначала съешь самую большую лягушку. То есть сначала разберись с самым неприятным для тебя делом, а потом со спокойной совестью принимайся за всё остальное. У меня никогда не получалось следовать этому правилу, и я всегда себя за это ужасно ругала. И вдруг - вот прям сегодня утром - меня осенило: ДА НУ ЕГО НАФИКК! Лягушка может слегка похудеть и уменьшиться в размерах, или вообще вдруг превратиться в царевича. Да в конце концов - жизнь полна неожиданностей! - я могу вовсе не дожить до момента когда она потребуется! Ну или, в крайнем случае, если уж её совершенно необходимо съесть, то всё равно же сделаешь - рано или поздно, так или иначе. Так чего ради я прям с самого начала (ну, например, с раннего утра) буду заниматься именно тем, чем мне не хочется, не оставляя себе сил и времени на то, что делаю с удовольствием? Пусть посидит и подождёт.
Tags: размышлизмы 2014
Subscribe

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Сравнительная статистика

    Никакой паники. Просто злюсь. Очень. Значит, в США количество жертв превысило 10. Тысяч. А в России - 50. Человек. Кто ещё не верит в особый путь…

  • 10 лет назад

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments