MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Открытки бабушкам и дедушкам на Пасху!

Оригинал взят у o_liska в Открытки бабушкам и дедушкам на Пасху!
Дорогие наши, мы всё раздаем-раздаем адреса бабушек и дедушек, чтобы их с Пасхой поздравить, а у нас еще их больше сотни не розданных. То есть мы тысячи их раздали, и многие уже даже написали, что открытки отправили, но как будет обидно тем бабушкам, чьи адреса еще никто не взял...
В этом году не то что не будет каждому по две открытки, а вот бы по одному разу всех поздравить...
Кто может-хочет - помогайте!
Открытки можно отправить пасхальные, а можно с цветочками и простым "Поздравляю". Можно там яичко нарисовать фломастером - станет пасхальная открытка)))
Подписаться можно так: Оля из Саратова/Москвы, знакомая девочек, которые к Вам приезжали.
Отправить лучше всего 10-12 апреля, то есть уже вот-вот!
Внутри просто написать теплые пожелания. Не нужно делать посылок: а то соседям завидно будет. Можно маленькую ламинированную иконочку вложить, только мы не знаем, насколько кто из наших бабушек и дедушек серьезно верующий. Многие ведь, выросши в советских колхозах, куличи на Пасху едят, а особо к Церкви и не стремятся. Так что как сами решите, так и поздравляйте ))
Это просто открытки, они не означают постоянной переписки. Но обратный адрес лучше писать - вдруг письмо вернется (или если вас захотят очень-очень поздравить с 9 мая в ответ - это же не беда)))

Пишите, сколько адресов вы готовы получить, и ardnaskelaa их вам в личку пришлет. Или пишите ей сразу на почту - sasha.sopova на gmail.com (только указывайте в теме, что это именно открытки бабушкам на Пасху). А можете на нашем сайте starikam.org на форуме самостоятельно выбрать, только регистрация нужна.
пасха

СПАСИБО ВАМ!!! На островках домов престарелых так ценят наши послания - весточки о том, что на большой земле помнят о наших бабушках и дедушках...
И друзей просите, пожалуйста! :)
Tags: вопросы и обращения
Subscribe

  • И снова внезапно к олдскульным ГП-любителям )

    Совершенно внезапно, без объявления войны, в болтовне совсем о другом по цепи ассоциаций всплыло И вдруг поняла, что никогда не читала фанфиков с…

  • (no subject)

    Удалось мне всё-таки в лес выбраться в этом году. Аккурат 1 октября. Очень мне нравится этот уже по-настоящему осенний лес, тихий, прозрачный, совсем…

  • А помянем, пожалуй, старое...

    Очень я люблю этот спокойный и логичный расклад на фоне вечных истерик про "расстрел Белого дома". Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments