MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Какая жалость, что это Smixer...

Оригинал взят у smixer в post

Людей предупредят об опасности информационной войны

Минздрав защитит россиян


Министерство здравоохранения России обяжет всех пропагандистов размещать в своих записях или телесюжетах предупреждающие надписи или устрашающие картинки. Как сообщили Smixer.ru в Минздраве, это поможет сберечь нравственное здоровье миллионов россиян.

«Отныне любые телепередачи политической тематики как на федеральных, так и на оппозиционных телеканалах, на одну треть экрана должны содержать предупреждение об опасности этих телепередач для зрителя», — рассказали нам в министерстве.

«Также это решение коснется авторов текстов про политику в официальных СМИ и блогосфере», — добавил собеседник агентства.

И уже в ближайшем выпуске новостей на Первом канале и НТВ россияне увидят внизу своих экранов крупные надписи «Пропаганда убивает» или фотографии неизлечимо больных людей возле телевизора.

Источник

Subscribe

  • Хорошие анекдоты не стареют

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • (no subject)

    Гы. Мы тут копья ломаем насчёт имён в русском переводе "Гарри Поттера". А итальянцы вообще обозвали Северуса Piton, Дамблдора - Silente, мадам Помфри…

  • Перловка из прошлого

    Не знаю, остались ли тут любители ГП-фанфиков, но вдруг ещё кого-то порадует. Я опять ржала до слёз. Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment