MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Сотникова молодец, что и говорить. Она очень хорошо катается, и медаль взяла заслуженно. Причём вопреки тому, что о ней практически забыли на волне восторга от Юли. Но... нет, когда на Аделину смотришь, этого ощущения, что прямо у тебя на глазах рождается чудо, и воздух надо льдом вибрирует. Я помню, такое было, когда Плюша только начинал свой звёздный путь. А у Юли - есть. И очень хочется, чтобы это Чудо воплотилось и расцвело.
А ещё очень рада за Каролину Костнер. Вот в ней тоже есть это Чудо - она прекрасна.

Ну и, чтобы два раза не вставать, хочу заметить: да, я среди злопыхателей, которые считают, что Олимпиада в Сочи нам нахрен не нужна, что памперсы для домов престарелых в тысячу раз важнее, и что мы не раз ещё вспомним о том, как было ухнуто и распилено всё это бабло. Это не мешает мне с замиранием сердца смотреть, как катается Липницкая. И это не про патриотизм. Если мне никогда не нравилось, как катается Слуцкая или Ягудин, никакой патриотизм не мог меня заставить болеть за них. И, напротив, ничто никогда не мешало мне болеть за Ламбьеля или на этой Олимпиаде за американскую и канадскую пары в танцах.
Tags: размышлизмы 2014
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Хорошие правила

    Добыто из недр собственного ЖЖ, когда-то у кого-то подсмотрено. По-прежнему идеально соответствует моему мироощущению 1. Правило Зеркала.…

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments