MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Наконец-то отдала в верстку это дурацкое интервью. В этот раз я была плохим журналистом - ленивым и нелюбопытным. Вместо того, чтобы во время разговора заниматься "раскручиванием" объекта, выковыриванием его из раковины и сбиванием с намеченной им линии разговора, я тихо-мирно плыла по течению, позволяя ему развивать темы, которые ему интересны. А потом, вместо того, чтобы постараться сохранить самобытность речи, заполировала весь текст, сделав его вполне себе правильно-глянцевым. Так себе получилась поделка - стыдно за нее не будет, но рекомендовать почитать ее точно никому не стану.
А запомнится мне это интервью одной вещью: объект - известный художник и к тому же ректор известного вуза. Человек - просто милейший, разговор протекал в теплой дружественной обстановке. Но КАК ЖЕ МЕНЯ НЕ ПРУТ его картины... Какие-то... с мутной энергетикой равнодушия.
А еще мне, как обычно, предложили во время интервью кофе. Точнее, даже не предложили, а просто секретарь принесла нам с ним по чашке. И конечно же, растворимый. Пришлось не поморщившись выхлебать эту гадость. Эх, тяжела и неказиста...
Subscribe

  • Мне по-прежнему нравится эта мысль

    И носители по-прежнему завораживают. Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Боже, храни полярников с их бесконечным днём...

    Почему-то эту запись, сделанную 11 лет назад, ЖЖ не предложил мне вспомнить. Но я наткнулась на неё сама. И решила воспроизвести. Потому что это из…

  • Крапивин

    Оказывается, ещё 1 сентября ушёл от нас... Ну что ж, значит, я на 5 дней дольше жила с мире, где Командор ещё был с нами. Хотя уж кто-кто, а он-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments