MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Category:

Чудесная идея - обмен подарками

Оригинал взят у museum_dolls в Гифткроссинг в Музее кукол!
Дорогие Друзья!
Сегодня мы расскажем Вам об уникальной акции, которая пройдёт в Музее кукол в новогодние праздники, и, надеемся, привлёчёт Ваше внимание.  
Уже 23 декабря в нашем музее стартует ГИФТКРОССИНГ!
Слово «гифткроссинг» происходит от английского «gift-crossing» («gift» - подарок, дарить; «crossing» - скрещивание, пересечение) и обозначает «обмен подарками».
СУТЬ АКЦИИ заключается в том, что каждый участник может оставить подарок для какого-нибудь незнакомого человека под Главной Новогодней Ёлкой музея, и там же взять себе что-то взамен. К презенту прилагается открытка или записка с пожеланиями и контактами дарителя. Так Вы сможете отблагодарить своего дарителя, познакомиться с ним, а, может, даже и подружиться.
гифт
В гифткроссинге принимают участие все желающие, поэтому Ваш подарок может достаться как пятилетнему ребёнку, так и пожилому профессору! Но главная интрига заключается в том, чтобы подружить участников акции.
16 января, в преддверии Дня спонтанного проявления доброты (17.01), Музей кукол устроит для всех праздничную встречу для тех, кто обменялся подарками и подружился! В программе: участникам будет предложено угощение (пироги/печенье/конфеты) и чай, а также пройдёт  просмотр социальных роликов о добре, его сути и смысле в современном мире и проведён мастер-класс по изготовлению традиционной славянской куклы «Отдарок-на-подарок».
138
А всех, кто подружится раньше и придёт на праздник со своим дарителем/получателем, музей отметит особенно.
Внимание: акция продлится с 23 декабря по 13 января! Торопитесь принять участие!
Подробности и новости и правила для участников: http://vk.com/event63106975
Tags: из жизни, интересные ссылки
Subscribe

  • Красота, где её не ждёшь

    Люблю вот такой внезапный питерский модерн.

  • Я ... ох... изумляюсь, дорогая редакция

    Вот честно говоря, я уже даже не злюсь на всё, что происходит в этой прекрасной стране. Ну невозможно злиться на обитателей дурдома. И непродуктивно.…

  • (no subject)

    Этаж у меня первый, окна открыты. А под окном... - Ну чего, Михайловна, проголосовала? - Я не голосовала. - А чего так? - Я написала заявление, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments