MANON (manona) wrote,
MANON
manona

Оригинал взят у vougluskr в post
Сергей Семёёёныч... Лучшее, говорят, враг хорошего. Вот завтра у вас экстренная процедура, которую вы сами называете инаугурацией. Даже не знаю, рады ли вы. Сидели вы себе назначенным чиновником, ничто вам не угрожало, никто не обращал внимания: клади себе плитку, винтик системы.
Вы же, единоросы, обычно как про губернаторские выборы говорили? Дескать, не морочьте голову, всё равно народ выберет тех же самых людей, а вообще крепкие хозяйственники такой ерундой не занимаются: болтовня, дебаты, бюллетени печатать, а тут трубы текут. Главное, нет никакой возможности проверить этот тезис. Ну ладно, мол, если так вам надо, решили вы, возьмите и убедитесь.
Решили — и из крепкого хозяйственника превратились в мэра психушки.
Честно говоря, я не люблю карикатурного изображения пациентов психбольниц. Мне в жизни встречались люди с психическими расстройствами, иногда они лечились в стационаре. Обычные люди. Душевная болезнь — не повод голосовать за «Единую Россию». У кого-то, может, депрессия, а критическое мышление на месте. Кто-то ненавидит правительство и масонов. В конце концов (простите за неполиткорректный стёб) в дурдоме и ни одного голоса за ЛДПР?!
Так что не было там, в Московской областной клинической психиатрической больнице, где вы набрали аж 100%, никакого голосования. Даже «психи» вас не выбирали.
А вот результаты вам рисовали явно психи. Или тролли. Одним росчерком пера они сделали карикатурным изображением вас. Кто-то мнит себя Наполеоном, кто-то — тумбочкой из-под телевизора, кто-то — избранным в первом туре мэром Москвы.
Изображать холодную войну, защищая американскую недвижимость... Изображать народную поддержку конструктивной программы с помощью психушки...
Посмотрите в зеркало, Сергей Семёнович. Видите на голове шапочку из фольги? Вам в ней не только на инаугурацию идти, вы и в историю так войдёте.
Subscribe

  • (no subject)

    Господин Литвинович - это прямо какое-то реально нереальное открытие этого года для меня.

  • Когда наступит время оправданий, что я скажу Тебе?

    И вдруг включишь в глубокой ночи "Сны о чём-то большем". И замрёшь. Потому что магия-то, оказывается, работает, как раньше, как всегда... Будто тебе…

  • Поэзии пост

    Что-то как-то вдруг взяла и начала читать вслух. Я "Петербургскую свадьбу" читала в 10м классе на экзамене по литературе. Помню, когда начинала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments